Galli Cedroni saltati con salsa balsamica alla pesca

Galli Cedroni saltati con salsa balsamica alla pesca
Il gallo cedrone saltato con salsa balsamica alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $20.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 983 calorie, 144g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, aceto balsamico, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Gallo cedrone arrosto con salsa di ribes nero e barbabietola rossa, Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso, e Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'aglio in una padella capiente a fuoco basso. Lasciare bollire lentamente per circa 10 minuti per infondere l'aglio nel burro, quindi rimuovere l'aglio e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aumentare il calore a medio-alto. Quando è caldo, rosolare il gallo cedrone fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gallo CedroneGallo Cedrone
3
Versare lo sherry nella padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 secondi. Mescolare il brodo di pollo, il dragoncello e la marmellata di pesche; riportare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
EstragoneEstragone
SherrySherry
PeachPeach
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere, coperto per 2 minuti. Riportare il gallo cedrone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura completa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Gallo CedroneGallo Cedrone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista