Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare singoli zucchine, limone, e Ricotta Galettes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fleur de sel, acqua ghiacciata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta, Galette di Ricotta ai Mirtilli, e Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta.
Istruzione
1
Sbattere la farina e il sale in mediaciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burromiscela di farina fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Add4 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaioonfulat un tempo, mescolando fino a quando la pasta formsmoist grumi, e l'aggiunta di più acqua byteaspoonfuls, se necessario, se la pasta è troppo secca.Formare la pasta in 2 palline; appiattire ogni intodisco. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno30 minuti. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Lasciate riposare in cameratemperatura 15 minuti prima di stendere.
1
Mettere le zucchine in colanderset sopra una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere con sale 3 / 4teaspoon e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Lasciate drenare30 minuti. Lavorando in lotti, spremere le zucche in un canovaccio da cucina per rimuovere il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio inpesante padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Addonion e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 7 minuti.
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quandofragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere le zucchinee il succo di limone; ridurre il calore a medio-bassoe cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchine
8
Sbattere la ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, uovo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di pepe, erimantenere 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.Mescolare la miscela di zucchine raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Scorza Di Limone
Parmigiano
Zucchine
Pepe
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
10
Rollout 1 disco di pasta a 1/8 pollici di spessore. Using6-inch-diametro piatto, tagliare 3 doughrounds. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
11
Mettere 3 giri di pasta su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in centro di 1 doughround, lasciando 1 1/4-a 1 1/2-inch bordo.Piegare con cura bordo, plissettatura doughedges per creare pasta rotonda con about2 a 21/2 pollici di riempimento a vista nel centro.Ripetere con il riempimento e la pastacerchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
13
Spennellare le croste con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
14
Irrorate il burro fuso rimanente riempiendo i centri.
15
Cospargere galettecon rimanente 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
16
Cospargere leggermente con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
17
Cuocere le galette 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato e inizia a marrone, circa 25 minuti in più. Runspatula sotto galette per allentare.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Lasciate riposare 5 minuti. fare avanti Può essere fatto 4 oretesta.
20
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
21
Servire le singole galette calde o atemperatura ambiente.
22
* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
1
Il rosé è un abbinamento estivo popolare, ma è anche un vino delizioso da gustare tutto l'anno. Con questo pasto, ci piace il 2007 " Sabine&148; rosé ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosato
2
da
3
Coteaux d'Aix-en-Provenceappellation francese. I rinfrescanti aromi di fragola di questo Syrah-Grenache si fondono perfettamente con le galettes. Quando sei al negozio, tieni presente che avrai bisogno di abbastanza rosé per servire i tuoi ospiti e da usare nella salsa per le pere.