Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta

Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare singoli zucchine, limone, e Ricotta Galettes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fleur de sel, acqua ghiacciata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta, Galette di Ricotta ai Mirtilli, e Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta.

Istruzione

1
Sbattere la farina e il sale in mediaciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burromiscela di farina fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Add4 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaioonfulat un tempo, mescolando fino a quando la pasta formsmoist grumi, e l'aggiunta di più acqua byteaspoonfuls, se necessario, se la pasta è troppo secca.Formare la pasta in 2 palline; appiattire ogni intodisco. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno30 minuti. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Lasciate riposare in cameratemperatura 15 minuti prima di stendere.
1
Mettere le zucchine in colanderset sopra una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con sale 3 / 4teaspoon e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Lasciate drenare30 minuti. Lavorando in lotti, spremere le zucche in un canovaccio da cucina per rimuovere il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio inpesante padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Addonion e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 7 minuti.
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quandofragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere le zucchinee il succo di limone; ridurre il calore a medio-bassoe cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZucchineZucchine
8
Sbattere la ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, uovo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di pepe, erimantenere 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.Mescolare la miscela di zucchine raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Rollout 1 disco di pasta a 1/8 pollici di spessore. Using6-inch-diametro piatto, tagliare 3 doughrounds. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Mettere 3 giri di pasta su ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in centro di 1 doughround, lasciando 1 1/4-a 1 1/2-inch bordo.Piegare con cura bordo, plissettatura doughedges per creare pasta rotonda con about2 a 21/2 pollici di riempimento a vista nel centro.Ripetere con il riempimento e la pastacerchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Spennellare le croste con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
14
Irrorate il burro fuso rimanente riempiendo i centri.
15
Cospargere galettecon rimanente 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
16
Cospargere leggermente con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
17
Cuocere le galette 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato e inizia a marrone, circa 25 minuti in più. Runspatula sotto galette per allentare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate riposare 5 minuti. fare avanti Può essere fatto 4 oretesta.
20
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
21
Servire le singole galette calde o atemperatura ambiente.
22
* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
1
Il rosé è un abbinamento estivo popolare, ma è anche un vino delizioso da gustare tutto l'anno. Con questo pasto, ci piace il 2007 " Sabine&148; rosé ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RosatoVino Rosato
2
da
3
Coteaux d'Aix-en-Provenceappellation francese. I rinfrescanti aromi di fragola di questo Syrah-Grenache si fondono perfettamente con le galettes. Quando sei al negozio, tieni presente che avrai bisogno di abbastanza rosé per servire i tuoi ospiti e da usare nella salsa per le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista