Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare singoli zucchine, limone, e Ricotta Galettes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fleur de sel, acqua ghiacciata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta, Galette di Ricotta ai Mirtilli, e Galette di Cioccolato, Fragole e Ricotta.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale in mediaciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burromiscela di farina fino a formare un pasto grossolano.
Add4 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaioonfulat un tempo, mescolando fino a quando la pasta formsmoist grumi, e l'aggiunta di più acqua byteaspoonfuls, se necessario, se la pasta è troppo secca.Formare la pasta in 2 palline; appiattire ogni intodisco. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno30 minuti. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Mantenere freddo.
Lasciate riposare in cameratemperatura 15 minuti prima di stendere.
Mettere le zucchine in colanderset sopra una grande ciotola.
Cospargere con sale 3 / 4teaspoon e gettare a cappotto.
Lasciate drenare30 minuti. Lavorando in lotti, spremere le zucche in un canovaccio da cucina per rimuovere il più liquido possibile.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio inpesante padella grande a fuoco medio.
Addonion e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quandofragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchinee il succo di limone; ridurre il calore a medio-bassoe cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, uovo, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di pepe, erimantenere 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.Mescolare la miscela di zucchine raffreddata.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Rollout 1 disco di pasta a 1/8 pollici di spessore. Using6-inch-diametro piatto, tagliare 3 doughrounds. Ripetere con la pasta rimanente.
Mettere 3 giri di pasta su ogni teglia.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento in centro di 1 doughround, lasciando 1 1/4-a 1 1/2-inch bordo.Piegare con cura bordo, plissettatura doughedges per creare pasta rotonda con about2 a 21/2 pollici di riempimento a vista nel centro.Ripetere con il riempimento e la pastacerchi rimanenti.
Spennellare le croste con burro fuso.
Irrorate il burro fuso rimanente riempiendo i centri.
Cospargere galettecon rimanente 1/4 di tazza di parmigiano.
Cospargere leggermente con fleur de sel.
Cuocere le galette 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato e inizia a marrone, circa 25 minuti in più. Runspatula sotto galette per allentare.
Lasciate riposare 5 minuti. fare avanti Può essere fatto 4 oretesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Servire le singole galette calde o atemperatura ambiente.
* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Il rosé è un abbinamento estivo popolare, ma è anche un vino delizioso da gustare tutto l'anno. Con questo pasto, ci piace il 2007 " Sabine&148; rosé ($1
Coteaux d'Aix-en-Provenceappellation francese. I rinfrescanti aromi di fragola di questo Syrah-Grenache si fondono perfettamente con le galettes. Quando sei al negozio, tieni presente che avrai bisogno di abbastanza rosé per servire i tuoi ospiti e da usare nella salsa per le pere.