Galette di prugne

Galette di prugne
Prugna Galette è un vegani contorno. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di armagnac, pasta frolla, crme frache e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Galette di prugne, Galette di prugne, e Galette di prugne.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea un grande (17-da 12 pollici) teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mescolare insieme la farina di semola e 2 cucchiai di zucchero semolato e distribuire uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice. Disporre le prugne, i lati della pelle verso il basso, in 1 strato sopra la miscela di zucchero, quindi cospargere le prugne con 3 cucchiai di zucchero semolato. Piegare in bordo di pasta per coprire bordo esterno di prugne, pieghettatura pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
5
Cuocere galette, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la frutta è tenera e succhi di frutta sono gorgoglianti, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire la galette su una teglia da forno su un rack e spazzolare immediatamente i succhi caldi sulle prugne usando un pennello da pasticceria. Polvere galette calda con zucchero a velo (lo zucchero si scioglierà e aiuterà a glassare galette). Raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Mentre galette si raffredda, mescolare insieme crme frache, Armagnac (se si utilizza), e rimanendo 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire galette con crema di Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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