Galette di patate dolci
Galette di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Galette di mele e patate dolci, Rosmarino Igname o Galette di patate dolci, e Grasso d'anatra - Galette di patate con Cumino e Cipolle dolci.
Istruzione
Unire le patate dolci e 2 cucchiai di burro in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; cospargere sopra le patate e gettare a cappotto.
Mettere restante 2 cucchiai di burro in un 10 " padella in ghisa o altra grande padella da forno. Nella padella, disporre le patate dolci in un unico strato, in cerchi leggermente sovrapposti. Top con patate dolci rimanenti.
Tagliare un cerchio di foglio di alluminio antiaderente; mettere sopra le patate.
Posizionare un 9 " padella in ghisa sulla parte superiore del foglio di pesare la galette. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti; non togliere il coperchio.
Trasferire la padella ponderata al forno; cuocere a 375 per 10 minuti.
Rimuovere la padella superiore e la pellicola; e cuocere altri 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Allentare i bordi con una spatola e capovolgere su un piatto da portata.