Galette di mele e pancetta
Apple-Pancetta Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di mele, pancetta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Galette di Mele, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a doratura ma ancora morbido, circa 6 minuti; togliere alla carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio di sgocciolature in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino a freddo, circa 15 minuti.
Pulse 2 fette di pancetta in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina e 2 cucchiai di zucchero e il polso di combinare.
Aggiungere i gocciolamenti di pancetta fredda e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto si presenta come un pasto grosso con alcuni pezzi di pisello.
Irrorare in 4 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere e raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora.
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere l'impasto in un giro di 13 pollici tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata. Staccare il foglio superiore di pergamena, quindi invertire l'impasto sulla teglia preparata. Staccare il foglio di pergamena. Conservare in frigorifero l'impasto fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Fare il ripieno: sbucciare le mele e affettare 1/4 di pollice di spessore. Mescolare con il succo di limone, la cannella, 3 cucchiai di zucchero e il restante 1 cucchiaio di farina in una grande ciotola. Disporre le mele al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare il bordo dell'impasto sul ripieno, piegando secondo necessità.
Tagliare le restanti 4 fette di pancetta a pezzetti e cospargere il ripieno.
Spennellare la crosta con l'uovo e cospargere i restanti 3 cucchiai di zucchero su tutta la galette.
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata, circa 50 minuti. (Tenda liberamente con un foglio se il ripieno diventa troppo marrone.)
Togliere dal forno e spennellare il ripieno con lo sciroppo d'acero ancora caldo.
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente prima di servire.