Galette di mela e zucca

Galette di mela e zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela-Zucca Galette una prova. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mela Zucca Galette, Galette di zucca saporita, e Galette di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse la farina, noci pecan, zucchero semolato, accorciamento e sale in un robot da cucina fino a quando non sembra un buon pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua fredda e il polso fino a quando l'impasto appena viene insieme. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici tra 2 fogli di carta pergamena infarinata. Rivestire una teglia bordata con pergamena e rivestire con spray da cucina. Staccare delicatamente il foglio superiore di pergamena che copre l'impasto, quindi invertire l'impasto sulla teglia. Staccare il pezzo superiore di pergamena. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sbattere la zucca, panna acida, 2 cucchiai di zucchero semolato, il tuorlo d'uovo, la farina, la vaniglia, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale in una grande ciotola fino a che liscio. Sbucciare le mele e affettarle sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola separata e mescolare con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la miscela di zucca sul centro dell'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Disporre le mele in cerchi concentrici sopra la miscela di zucca. Utilizzare la pergamena per sollevare il bordo della pasta e piegare sopra il ripieno; piega come necessario. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Impostare una teglia sul rack inferiore del forno; preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spennellare la crosta con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero turbinado. Dot il ripieno con il burro, quindi impostare la teglia con la galette direttamente sopra la teglia calda nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sbattere la marmellata di albicocche e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere le galette dal forno, spennellare le mele con il composto di marmellata ancora caldo e cospargere con le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare leggermente sulla teglia prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

2mele croccanti (come Braeburn, Empire o Golden Delicious)mele croccanti (come Braeburn, Empire o Golden Delicious)12 cucchiaini di aglio in polvereconfettura di albicoccheconfettura di albicocche1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca pura in scatolazucca pura in scatola1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1cucchiaio. aceto di vino rossotuorlo d'uovo, più 1 uovo sbattuto per spazzolaretuorlo d'uovo, più 1 uovo sbattuto per spazzolare1Oreo ripieni doppifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzico di chiodi di garofano macinatiPizzico di chiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tritate, più di più per aspersionenoci pecan tritate, più di più per aspersione1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti10gamberetti e venatiZucchero turbinado, per aspersioneZucchero turbinado, per aspersione12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a pezzettiburro freddo non salato, tagliato a pezzetti1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento vegetale freddoaccorciamento vegetale freddo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista