Galette all'ananas

Galette all'ananas
Ananas Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, farina, semola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ananas Kesari-Ananas Sheera-Semola di ananas Halwa-Passo dopo passo, Fico Galetta, e Galette di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme la farina, il sale, lo zucchero e il burro con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (approssimativamente a grandezza di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Irrorare con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria o panca se ne hai uno, e formare un disco da 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 11 pollici e trasferirla su una grande teglia. Raffreddare fino a quando leggermente ferma ma ancora flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere uniformemente la semola sull'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno, quindi disporre i cunei di ananas sull'impasto, sovrapponendoli leggermente, in 3 file longitudinali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SemolaSemola
PastaPasta
4
Spennellare l'ananas con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
BurroBurro
5
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargere di ananas. Piegare bordo di pasta verso l'interno sul bordo esterno di ananas e spennellare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
6
Cuocere galette 30 minuti, quindi coprire liberamente con un foglio di carta stagnola e cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e la pasta è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Scartare stagnola e galette fresco, scoperto, su teglia su un rack 20 minuti, quindi far scorrere fuori teglia sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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