Galette all'ananas
Ananas Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, farina, semola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Ananas Kesari-Ananas Sheera-Semola di ananas Halwa-Passo dopo passo, Fico Galetta, e Galette di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme la farina, il sale, lo zucchero e il burro con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (approssimativamente a grandezza di pisello).
Irrorare con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria o panca se ne hai uno, e formare un disco da 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 11 pollici e trasferirla su una grande teglia. Raffreddare fino a quando leggermente ferma ma ancora flessibile, circa 5 minuti.
Cospargere uniformemente la semola sull'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno, quindi disporre i cunei di ananas sull'impasto, sovrapponendoli leggermente, in 3 file longitudinali.
Spennellare l'ananas con burro fuso.
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargere di ananas. Piegare bordo di pasta verso l'interno sul bordo esterno di ananas e spennellare con il latte.
Cuocere galette 30 minuti, quindi coprire liberamente con un foglio di carta stagnola e cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e la pasta è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Scartare stagnola e galette fresco, scoperto, su teglia su un rack 20 minuti, quindi far scorrere fuori teglia sul rack per raffreddare completamente.