Fusione di pollo Cajun
La ricetta Cajun Chicken Melt potrebbe soddisfare la tua voglia creola all'incirca 10 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, maionese reale, single e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), e Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa.
Istruzione
Spalmare 1 fetta di pane con maionese. Riempire le fette di pane con tutti gli altri ingredienti tranne l'olio.
Spennellare l'esterno del panino con olio.
Cuocere in padella a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino Singles è fuso e panino è marrone dorato su entrambi i lati.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Granbazan Etiquetan Ambar Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.