Fusilli con Tre Formaggi e Peperone Rosso
Fusilli con tre formaggi e peperone rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, peperoni, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pizza al peperone dolce con tre formaggi, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere un cucchiaio di burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere i peperoni e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere fino a morbido, circa 10 minuti.
Riscaldare il broiler. Imburrare una grande teglia poco profonda.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare e tornare alla pentola calda. Saltate la pasta con i restanti 3 cucchiai di burro e 3/4 di sale, i peperoni saltati, la fontina, la mozzarella, 3 cucchiai di parmigiano e il pepe nero.
Trasferire la pasta nella teglia preparata e cospargere i restanti 3 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
Servire con parmigiano supplementare.
Rosolato e spumeggiante: il formaggio diventa spesso filante quando viene gettato con pasta calda. Cuocere il piatto dopo il lancio scioglie le corde in una salsa liscia. Un ulteriore vantaggio: quell'irresistibile crosta marrone.
Raccomandazione del vino: i formaggi cremosi hanno bisogno di un vino rosso chiaro come lamina per la loro ricchezza. Un Chianti Classico o Riserva pesante qui sarebbe opprimente, ma un Chianti di base, con il suo leggero sapore amaro-ciliegia, troverà il giusto equilibrio.