Cluster Small-Batch S'more
Piccoli lotti S'more Cluster potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di barrette di cioccolato al latte, cracker graham, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake piccolo lotto, Brownies piccoli lotti, e Piccolo lotto Kolache.
Istruzione
Mettere il cioccolato e l'accorciamento in una ciotola sicura per il microonde. Microonde, scoperto, al 50% di potenza per 45-60 secondi o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando una volta. Mescolare in marshmallow e cracker graham. Spoon in tazze di muffin foderate di carta (circa 1/3 tazza ciascuna). Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Smores sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.