Salsiccia Hash con mele e salvia

Salsiccia Hash con mele e salvia
Se hai circa 45 minuti da spendere in cucina, Salsiccia Hash con mele e salvia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 599 calorie, 19g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede cipolla, senape di Digione, prezzemolo e ketchup. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ripieno di pasta madre con salsiccia di salvia e mele, Butternut & Salsiccia Hash lasagne Rotoli con salsa di salvia cremosa, e Butternut Zucca Hash con mele, salsiccia e cavolo.

Istruzione

1
Calore 2 Tbs. olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (in modo che le patate non si attacchino). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e salsiccia italiana come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere la cipolla e la salsiccia; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e le mele e condirle con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire la miscela di salsiccia in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il composto di patate a padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta marrone dorato, circa 10 minuti. Mentre le patate cucinano, mescolare ketchup, senape, salvia secca e prezzemolo fresco e 2 cucchiai. di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti a labbra; coprire quando è fresco. Riportare la padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Restituire la miscela di salsiccia riservata in padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista