Fusilli con Spinaci-Il Pesto di Noci è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spinaci, noci tostate, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fusilli al Pesto di spinaci, Fusilli con Pesto di Asparagi e menta, e Fusilli con Pesto di Piselli e Mozzarella Affumicata.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; scolare e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, fare il pesto: Pulse le noci e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere gli spinaci in lotti, pulsando fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Aggiungere la scorza di limone e il succo. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante; processo fino a che liscio, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere il pesto e i pomodori nella pentola con la pasta, condire con sale e pepe e saltare. Dividere tra le ciotole; condire con olio d'oliva e top con noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita