Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate)
Fusilli con gamberi, arancia e Rucola (estate) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $3.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogni, insalata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, e Gamberi arrostiti in padella con arancia, rucola e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta riservando circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere fino a morbido, circa 2 minuti. Condire i gamberetti con sale e pepe,
Aggiungere i gamberetti e il vino bianco nella padella.
Soffriggere per 2 a 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso.
Unire la scorza di limone e il succo di limone in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è liscio, Condire con sale e pepe, a piacere.
Usando un coltello da cucina, rimuovere la buccia e il midollo bianco dalle arance. Sopra una grande ciotola da portata, tagliare tra le membrane delle arance per formare segmenti. Lasciare che il succo delle arance goccioli nella ciotola da portata.
Aggiungere la rucola e le olive nella ciotola da portata. Toss leggermente per combinare.
Aggiungere la pasta calda e la vinaigrette nella ciotola di servizio e mescolare fino a quando la rucola è appassita e tutti gli ingredienti sono combinati.