Fungo San Tommaso
Fungo San Tommaso è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di formaggio monterey jack, vermouth, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I nostri servizi, Zuppa di vongole di Thomas Keller, e Cosa ha mangiato Thomas Jefferson-Asparagi marinati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Salsiccia di tacchino marrone e semi di finocchio in una grande padella a fuoco medio, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere funghi e spinaci. Cuocere fino a quando il composto è caldo e il succo degli spinaci e dei funghi è evaporato,10-15 minuti in più.
Distribuire la miscela di tacchino nella teglia preparata.
In una ciotola, mescolare il burro, il parmigiano, metà e metà panna, il formaggio Monterey Jack, la senape in polvere e il vermouth fino a quando ben combinati; versare sopra il composto di salsiccia nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e la guarnizione è dorata, 20 a 30 minuti. Controllare dopo 20 minuti.