Fungo San Tommaso è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di formaggio monterey jack, vermouth, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I nostri servizi, Zuppa di vongole di Thomas Keller, e Cosa ha mangiato Thomas Jefferson-Asparagi marinati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Salsiccia di tacchino marrone e semi di finocchio in una grande padella a fuoco medio, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere funghi e spinaci. Cuocere fino a quando il composto è caldo e il succo degli spinaci e dei funghi è evaporato,10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Distribuire la miscela di tacchino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
In una ciotola, mescolare il burro, il parmigiano, metà e metà panna, il formaggio Monterey Jack, la senape in polvere e il vermouth fino a quando ben combinati; versare sopra il composto di salsiccia nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Metà E Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Senape In Polvere
Vermouth
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e la guarnizione è dorata, 20 a 30 minuti. Controllare dopo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®