Fungo San Tommaso

Fungo San Tommaso
Fungo San Tommaso è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di formaggio monterey jack, vermouth, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I nostri servizi, Zuppa di vongole di Thomas Keller, e Cosa ha mangiato Thomas Jefferson-Asparagi marinati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Salsiccia di tacchino marrone e semi di finocchio in una grande padella a fuoco medio, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere funghi e spinaci. Cuocere fino a quando il composto è caldo e il succo degli spinaci e dei funghi è evaporato,10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Distribuire la miscela di tacchino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una ciotola, mescolare il burro, il parmigiano, metà e metà panna, il formaggio Monterey Jack, la senape in polvere e il vermouth fino a quando ben combinati; versare sopra il composto di salsiccia nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Metà E MetàMetà E Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Senape In PolvereSenape In Polvere
VermouthVermouth
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e la guarnizione è dorata, 20 a 30 minuti. Controllare dopo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute17
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