Fungo-Patty svizzero si scioglie

Fungo-Patty svizzero si scioglie
Fungo-Patty svizzero si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 409 calorie, 73g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi cipolla, pane di segale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Funghi e Patty svizzero si scioglie: panini alla griglia per due, Bacon Patty svizzero si scioglie, e Funghi e Provolone Patty si scioglie.

Istruzione

1
Cuocere gli hamburger in una padella antiaderente secondo le istruzioni sulla confezione. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi, cipolla e pepe in padella, e cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Dividere la miscela di funghi in modo uniforme su 4 fette di pane; top ciascuno con 1 hamburger e un quarto di formaggio. Coprire con le restanti fette di pane. Cappotto 1 lato di ogni panino con spray da cucina. Cuocere, lato rivestito verso il basso, in lotti, in padella a fuoco medio 3 minuti o fino a doratura. Cappotto lato superiore di panini; girare, e cuocere 3 minuti aggiuntivi o fino a doratura. Ripetere la procedura con i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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