Funghi Sherried
Funghi Sherried richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, acqua, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Funghi Sherried, Fagiolini e funghi Sherried, e Funghi criniera di leone arrosto con scalogni Sherried per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi su una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere a 275 per 30 minuti.
Trasferire i funghi in un piatto da portata; riservare il liquido in padella.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente brodo di pollo e liquido riservato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale, pepe e sherry.
Versare la salsa sui funghi.