Funghi Selvatici con Castagne e Timo
I funghi selvatici con castagne e Timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Funghi Selvatici con Castagne e Timo, Riso Selvatico, Castagne Funghi e Cavoli, e Pollo brasato con funghi selvatici e timo.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe. Soffriggere finché sono teneri e marrone, circa 10 minuti.
Aggiungere il timo e mescolare 1 minuto.
Aggiungere Madeira e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere le castagne e panna da montare e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si addensa e cappotti miscela di funghi, circa 1 minuto. Condire generosamente con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola; cospargere con erba cipollina.