Funghi ripieni vegetariani
I funghi ripieni vegetariani potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli sale, prezzemolo, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Funghi ripieni vegetariani, Funghi ripieni vegetariani, e Funghi ripieni vegetariani.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare; mettere da parte i tappi di funghi. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i gambi e la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare il pangrattato, la carne si sbriciola e i condimenti; cuocere fino a quando le briciole di pane sono leggermente dorate. Raffreddare leggermente.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato e funghi sono teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il fungo ripieno può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.