Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia
I funghi ripieni di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mascarpone, scalogno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Funghi ripieni, Salsiccia Funghi ripieni, e Salsiccia Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere i gambi dai funghi e tritarli finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mettere i tappi di funghi in una ciotola poco profonda e condirli con 3 cucchiai di olio d'oliva e Marsala. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsiccia, sbriciolandola con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere la salsiccia per 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è completamente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere i gambi di funghi tritati e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare gli scalogni e l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere le briciole di panko, mescolando per combinare uniformemente con tutti gli altri ingredienti. Infine, girare nel mascarpone e continuare la cottura fino a quando il mascarpone si è sciolto e ha reso cremoso il composto di salsiccia. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano, prezzemolo, e condire con sale e pepe, a piacere, raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Riempire ogni fungo generosamente con la miscela di salsiccia. Disporre i funghi in una teglia abbastanza grande da contenere tutti i funghi in un unico strato aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere fino a quando il ripieno per 50 minuti, fino a quando il ripieno è rosolato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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