Pappardelle di Maiale alla Bolognese

Pappardelle di Maiale alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Pappardelle di maiale bolognese una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle alla Bolognese Con Verdure.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli fino a quando riscaldato. Quindi aggiungere il maiale macinato, cuocendo fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una seconda padella a fuoco medio-alto, aggiungere il vino, l'aglio e le cipolle, mescolando per tutta la cottura fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di maiale cotta, i pomodori e i peperoni, quindi mescolare il basilico e il timo. Portare la miscela a un rotolo lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Aggiungere la panna e finire per 5 minuti. Finire con sale e pepe a piacere. Saltate la bolognese con le pappardelle cotte e servite. (Periodo di validità: 5 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle CottePappardelle Cotte
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BologneseBolognese
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
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