Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Pappardelle di maiale bolognese una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle alla Bolognese Con Verdure.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli fino a quando riscaldato. Quindi aggiungere il maiale macinato, cuocendo fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Carne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una seconda padella a fuoco medio-alto, aggiungere il vino, l'aglio e le cipolle, mescolando per tutta la cottura fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di maiale cotta, i pomodori e i peperoni, quindi mescolare il basilico e il timo. Portare la miscela a un rotolo lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confetti Di Perle Bianche
5
Aggiungere la panna e finire per 5 minuti. Finire con sale e pepe a piacere. Saltate la bolognese con le pappardelle cotte e servite. (Periodo di validità: 5 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle Cotte
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bolognese
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà