Funghi Ripieni di Portobello

Funghi Ripieni di Portobello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi ripieni Portobello una prova. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 792 calorie, 33g di proteine, e 58 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di carne macinata, scalogno, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Ripieni di Portobello, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere i funghi tritati e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, caienna, crauti e salamoia. Cuocere fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Mescolare in tutta la crema di formaggio tranne 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Condire i tappi di funghi con olio d'oliva e farcire con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, la restante crema di formaggio e un po ' di sale e pepe. Dividere il pangrattato topping sopra i funghi ripieni e cuocere fino a quando frizzante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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