Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole

Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole
I funghi ripieni di pomodoro essiccati al sole sono un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 250 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, foglie di basilico, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e gettare i tappi di funghi. Gettali in giro per 1 minuto, quindi rimuovili in una teglia e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Alla stessa padella, aggiungere le olive, il prezzemolo, i pomodori secchi, l'aglio e una spruzzata di vino bianco. Mescolare tutti insieme e cuocere per 1 o 2 minuti per rilasciare tutto il sapore. Quindi togliere dal fuoco. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere un pezzo di mozzarella all'interno di ogni tappo di funghi. Quindi versare la miscela di pomodoro essiccata al sole sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cospargere con il basilico tritato e servire i funghi direttamente dal forno o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
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DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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