Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole

Funghi ripieni di pomodoro essiccato al sole
I funghi ripieni di pomodoro essiccati al sole sono un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 250 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, foglie di basilico, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e gettare i tappi di funghi. Gettali in giro per 1 minuto, quindi rimuovili in una teglia e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Alla stessa padella, aggiungere le olive, il prezzemolo, i pomodori secchi, l'aglio e una spruzzata di vino bianco. Mescolare tutti insieme e cuocere per 1 o 2 minuti per rilasciare tutto il sapore. Quindi togliere dal fuoco. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere un pezzo di mozzarella all'interno di ogni tappo di funghi. Quindi versare la miscela di pomodoro essiccata al sole sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere con il basilico tritato e servire i funghi direttamente dal forno o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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