Funghi ripieni di manzo e formaggio blu
I funghi ripieni di manzo e formaggio blu richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 27 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 36 persone. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, erba cipollina, pangrattato e una miscela di condimenti per bistecche. 15 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto non è poi così eccezionale. Prova i funghi ripieni al formaggio blu, i funghi ripieni con porri, formaggio blu e noci e i funghi ripieni al formaggio blu con pancetta e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere e riservare i gambi dei funghi. Condire i cappucci dei funghi con sale; accantonare. Tritare i gambi per produrre 1/2 tazza; scartare gli steli rimanenti.
Unisci carne macinata, gambi tritati, formaggio blu, pangrattato, 3 cucchiai di erba cipollina e condimento per bistecca. Versare uniformemente il composto di manzo nei funghi.
Metti i funghi ripieni sulla griglia nella teglia.
Cuocere in forno a 375 gradi F da 15 a 20 minuti.
Se lo si desidera, cospargere con ulteriore erba cipollina.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I Funghi Ripieni possono essere abbinati a Vino Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.