Funghi ripieni di manzo e formaggio blu
I funghi ripieni di manzo e formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete bistecca condimento miscela, erba cipollina, funghi cremini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Funghi ripieni di formaggio blu, Funghi ripieni con porri, formaggio blu e noci., e Pancetta Noce Formaggio blu Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere e riservare i gambi dai funghi. Condire i tappi di funghi con sale; mettere da parte. Tritare i gambi per produrre 1/2 tazza; scartare i gambi rimanenti.
Unire la carne macinata, i gambi tritati, il formaggio blu, le briciole di pane, 3 cucchiai di erba cipollina e il condimento della bistecca. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme nei funghi.
Mettere i funghi ripieni sul rack in padella da carne.
Cuocere in forno a 375 gradi F da 15 a 20 minuti.
Cospargere con erba cipollina aggiuntiva, se lo si desidera.