Funghi ripieni di manzo e formaggio blu

Funghi ripieni di manzo e formaggio blu
I funghi ripieni di manzo e formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete bistecca condimento miscela, erba cipollina, funghi cremini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Funghi ripieni di formaggio blu, Funghi ripieni con porri, formaggio blu e noci., e Pancetta Noce Formaggio blu Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere e riservare i gambi dai funghi. Condire i tappi di funghi con sale; mettere da parte. Tritare i gambi per produrre 1/2 tazza; scartare i gambi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire la carne macinata, i gambi tritati, il formaggio blu, le briciole di pane, 3 cucchiai di erba cipollina e il condimento della bistecca. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Mettere i funghi ripieni sul rack in padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere in forno a 375 gradi F da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere con erba cipollina aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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