Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio formaggio funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patate al forno con funghi e formaggio, Doppi panettieri ripieni di formaggio, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte. Utilizzare melon baller per accuratamente scoop piccola quantità di carne da ogni tappo di funghi. Tritare finemente carne e steli rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
3
Posizionare i tappi, i lati incavati verso l'alto, su una teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
5
Aggiungere la carne tritata, i gambi e le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in prossimo 3 ingredienti e la metà di ciascuna delle briciole cracker e prezzemolo; cucchiaio in tappi di funghi. Top con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; cospargere con prezzemolo rimanente.