Funghi ripieni di doppio formaggio

Funghi ripieni di doppio formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio formaggio funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patate al forno con funghi e formaggio, Doppi panettieri ripieni di formaggio, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte. Utilizzare melon baller per accuratamente scoop piccola quantità di carne da ogni tappo di funghi. Tritare finemente carne e steli rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Posizionare i tappi, i lati incavati verso l'alto, su una teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne tritata, i gambi e le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in prossimo 3 ingredienti e la metà di ciascuna delle briciole cracker e prezzemolo; cucchiaio in tappi di funghi. Top con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
7
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; cospargere con prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista