Funghi ripieni di doppio formaggio

Funghi ripieni di doppio formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio formaggio funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Patate al forno con funghi e formaggio, Doppi panettieri ripieni di formaggio, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte. Utilizzare melon baller per accuratamente scoop piccola quantità di carne da ogni tappo di funghi. Tritare finemente carne e steli rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Posizionare i tappi, i lati incavati verso l'alto, su una teglia cerchiata ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne tritata, i gambi e le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in prossimo 3 ingredienti e la metà di ciascuna delle briciole cracker e prezzemolo; cucchiaio in tappi di funghi. Top con briciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; cospargere con prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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