Funghi ripieni

Funghi ripieni
I funghi ripieni potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Testa al negozio e raccogliere pane panino, burro, spicchi d'aglio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strappare il pane a pezzi e impulso a briciole grossolane in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola e condire con olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 6 a 8 minuti, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Tirare i gambi dai tappi di funghi (per creare spazio per il ripieno) e tritare finemente i gambi. Mettere i tappi di funghi, i lati del gambo verso il basso, in una teglia poco profonda leggermente oliata e cuocere in mezzo al forno fino a quando i funghi trasudano liquido, circa 10 minuti, quindi togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mentre i tappi di funghi stanno cuocendo, sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere i gambi tritati, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere cipolla, sedano, aglio, origano, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente le verdure, quindi aggiungere al pangrattato insieme a formaggio e prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
8
Girare tappi di funghi sopra, poi tumulo fungo riempimento in tappi di funghi, premendo delicatamente (ci sarà un po ' di riempimento a sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i funghi sono teneri e ripieno è marrone dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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