Pilaf di riso e feta di Sarah

Pilaf di riso e feta di Sarah
Il pilaf di riso e feta di Sarah richiede circa 40 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie , 10 g di proteine e 11 g di grassi . Per 1,21 dollari a porzione , si ottiene un antipasto per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di spinaci, riso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 40% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pilaf di riso integrale e funghi , il pilaf di riso basmati al cumino e il pilaf di riso alle noci pecan .

Istruzione

1
Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocete e mescolate l'orzo nel burro fuso fino a doratura, per 3-5 minuti. Aggiungete la cipolla all'orzo e cuocete fino a quando non diventa traslucida, per 5-10 minuti. Cuocete e mescolate l'aglio nel composto di orzo e cipolla fino a quando non sarà profumato, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare il riso e il brodo di pollo con il composto di orzo e cipolla; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire la padella e cuocere a fuoco lento finché il riso non sarà tenero e il liquido non sarà stato assorbito, per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliete dal fuoco e aggiungete gli spinaci e la feta mescolando. Coprite e lasciate riposare finché gli spinaci non saranno appassiti e la feta non si sarà sciolta, circa 5 minuti. Sgranate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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