Funghi Portobello, Ragù Piccante e Peperone Dolce con Pappardelle
Il Ragù di Funghi Portobello, Peperoncino e Pappardelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maggiorana, guanciale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Pollo e Funghi, Pappardelle al Ragù di Manzo e Funghi, e Pappardelle al Pepe e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler e char la ciliegia rossa e peperoni fino a quando in modo uniforme annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere in una ciotola e coprire per raffreddare. Sbucciare e seminare i peperoni. Tagliare finemente i peperoni rossi ciliegia, e poi tritare i peperoni rossi in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta per rendere, 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere fino al buio e tenero, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il rosmarino, la salvia, il timo, la maggiorana, l'aglio, le cipolle e un po ' di sale e pepe nero e cuocere 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e peperoni arrostiti. Sfumare con il vino e cuocere fino a ridurre della metà, raschiando riducendo i bit sul fondo della padella, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si rompono, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e cuocete le pappardelle al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura amidacea prima di scolarla e gettare la pasta con il sugo e l'acqua di cottura 1 minuto. Per servire, unire la pasta con tanto pecorino grattugiato, passandone di più a tavola, per la farcitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Pecorino
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna