Funghi Portobello alle Erbe con Mascarpone

Funghi Portobello alle erbe con Mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di contorno: rametto di basilico, brodo di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 32%. Provare Risotto al Portobello con Mascarpone, Salsa al mascarpone di erba cipollina con patatine Pita alle erbe, e Meat Lite: Panini Portobello e Ricotta alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i funghi con spray da cucina vegetale; mettere da parte.
Mescolare il succo di limone e l'aglio in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 1 o 2 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Spennellare i funghi con la miscela di erbe, applicando generosamente sul lato inferiore.
Dividere il mascarpone in 8 porzioni e rotolare in palline.
Funghi grill, lato superiore verso l'alto, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
da 5 a 7 minuti. Girare i funghi e coprire ciascuno con una palla di formaggio. Grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti.
Guarnire con rametto di basilico, se lo si desidera.