Funghi Portobello alla griglia con Hummus e Feta
La ricetta Funghi Portobello alla griglia con Hummus e formaggio Feta è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo corso principale ha 605 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una miscela di pane croccante, formaggio feta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Funghi Portobello alla griglia, e Portobello alla Griglia Funghi Magici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Fai uscire il gambo da tutti i tuoi funghi portobello.
Condire entrambi i lati dei funghi. Inizia con la spruzzatura di olio d'oliva (non troppo, solo una leggera pioggerellina), un po ' di sale e pepe nero fresco.
Cuocere i funghi su un fuoco caldo per circa 4 minuti su ciascun lato.
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger di funghi.
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Mettere l'hamburger di funghi nel pane, e in alto con un cucchiaio di hummus e un pezzo di formaggio feta proprio nel mezzo e coprire con un pezzo di pane.