Funghi Portobello alla griglia con Hummus e Feta

Funghi Portobello alla griglia con Hummus e Feta
La ricetta Funghi Portobello alla griglia con Hummus e formaggio Feta è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo corso principale ha 605 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una miscela di pane croccante, formaggio feta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Funghi Portobello alla griglia, e Portobello alla Griglia Funghi Magici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Fai uscire il gambo da tutti i tuoi funghi portobello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Condire entrambi i lati dei funghi. Inizia con la spruzzatura di olio d'oliva (non troppo, solo una leggera pioggerellina), un po ' di sale e pepe nero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere i funghi su un fuoco caldo per circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere l'hamburger di funghi nel pane, e in alto con un cucchiaio di hummus e un pezzo di formaggio feta proprio nel mezzo e coprire con un pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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