Funghi Portobello alla griglia

Funghi Portobello alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia funghi Portobello una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1239 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi portobello, olio di canola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i funghi e rimuovere i gambi, riservare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Posizionare i tappi su un piatto con le branchie verso l'alto.
3
In una piccola ciotola, unire l'olio, la cipolla, l'aglio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela uniformemente sui tappi di funghi e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Griglia sulla griglia calda per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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