Funghi Portobello alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia funghi Portobello una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1239 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi portobello, olio di canola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Pulire i funghi e rimuovere i gambi, riservare per altri usi.
Posizionare i tappi su un piatto con le branchie verso l'alto.
In una piccola ciotola, unire l'olio, la cipolla, l'aglio e l'aceto.
Versare la miscela uniformemente sui tappi di funghi e lasciare riposare per 1 ora.
Griglia sulla griglia calda per 10 minuti.