Ungherese Porcini-Patate Latkes è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, funghi porcini, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, Gratin di Patate con Porcini e Soia, e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 3/4 tazza di acqua calda e lasciare riposare 45 minuti. Filtrare con un setaccio fine, riservando il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i porcini tritati e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere porcini riservati ammollo liquido e paprika; cuocere fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Cool. (La miscela di funghi può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Once Fluide Di Acqua Fresca
6
Finemente grattugiare le patate a mano o in processore dotato di disco reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Scolare le patate. Avvolgere in un asciugamano da cucina asciutto; torcere le estremità per spremere il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
10
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mescolare l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Fungo
Pepe
Sale
Uovo
12
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Lavorare in lotti, miscela di patate goccia da 1/4 cupfuls in olio caldo, spaziatura a parte. Utilizzando spatola, appiattire ciascuno in 4 pollici rotondo e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti per lato. Usando la spatola scanalata, trasferire i latkes sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Spatola
13
Aggiungere più olio alla padella se necessario e lasciare che l'olio si scaldi prima di aggiungere altra miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Trasferire in piatti e servire.
15
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari e molti supermercati.