I capesante di maiale ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, olio di canola, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è fantastico. Provare Insalata di capesante di maiale, Miele-Senape Capesante di maiale, e Capesante di Maiale con Salsa di Capperi al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Draga le fette di maiale nella farina. In una padella grande, scaldare il burro e l'olio. Carne di maiale marrone su entrambi i lati in lotti; rimuovere e tenere in caldo. Mescolare il vino, l'acqua, la cipolla, l'aglio e i condimenti in gocce. Riportare il maiale in padella, stratificando se necessario. Top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.