Torta di crema all'uovo II

Torta di crema all'uovo II
Uovo crema pasticcera Torta II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme le uova, il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale e versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
2
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 12-13 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista