Funghi Meringati

Funghi Meringati
I funghi meringati potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alle mappe fodmap che stavi cercando. Questa ricetta produce 36 porzioni con 42 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 7 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 614 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 7%. Funghi Meringa, Funghi Meringa e Funghi Meringa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Rivestire 2 teglie con carta da forno o foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola di vetro o metallo, utilizzare uno sbattitore elettrico per montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il cremor tartaro, il sale e la vaniglia. Continua a montare finché gli albumi non mantengono le punte morbide. Aggiungete gradualmente lo zucchero in modo che non scenda sul fondo e continuate a montare finché il composto non avrà delle punte lucide e sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettete la punta tonda in una sac à poche e riempitela per metà con la meringa. Per condire i cappelli dei funghi, spremere dei mucchietti rotondi di meringa su una delle teglie preparate. Tirare la borsa lateralmente per evitare di formare punte sulla parte superiore. Per i gambi, stendi un po' di meringa sull'altro foglio, quindi tira la busta verso l'alto. Dovrebbero assomigliare ai baci di caramelle. Non preoccuparti di rendere tutti i pezzi esattamente uguali. I funghi sembreranno più naturali se i pezzi hanno dimensioni diverse. Spolverare leggermente le cappelle dei funghi con il cacao utilizzando un piccolo setaccio o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SetaccioSetaccio
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o finché le calotte non saranno abbastanza asciutte da poter essere facilmente rimosse dalle teglie. Mettere da parte a raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato di rivestimento in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente o in una ciotola di vetro nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Pratica un piccolo foro sul fondo del cappello di un fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Distribuire il cioccolato sul fondo del tappo. Immergere la punta di uno stelo nel cioccolato e premere leggermente nel foro. Quando il cioccolato si solidifica, rimarranno uniti. Ripeti con i pezzi rimanenti. Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto o in una scatola di latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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