Funghi marinati ripieni di granchio
I funghi marinati ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi succo di limone, carne di granchio, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dei funghi; scartare o salvare per un altro uso.
Mettere i tappi di funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la medicazione italiana. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il granchio, il pangrattato, la maionese, la cipolla e il succo di limone.
Scolare e scartare la marinata; riempire i tappi di funghi con la miscela di granchio.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.