Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare minuti funghi marinati una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, semi di senape, pepe di fresno chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 15 minuti di pollo marinato, Funghi al burro all'aglio 15 minuti, e Funghi marinati.
Istruzione
1
In un robot da cucina aggiungere le foglie di alloro, pepe in grani, semi di senape, aglio, cile, cipolla, prezzemolo e timo e impulso-tritare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere l'aceto, 1/4 tazza di acqua, zucchero e sale in una pentola e portare a fuoco lento per sciogliere. Quindi aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mettere i funghi in un contenitore e bagnare con la salamoia calda; coprire e ripida 1 minuto. Mescolare e condire con olio extra vergine di oliva.