Funghi marinati agli agrumi

Funghi marinati agli agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i funghi marinati agli agrumi. Una porzione contiene 59 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, scorza di lime, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante marinate agli agrumi di soia, Olive marinate agli agrumi, e Quaglia marinata agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in buccia d'arancia, oli e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorze Di LimeScorze Di Lime
3
Unire la miscela di aceto e funghi in una grande ciotola; mescolare bene per combinare. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il prezzemolo; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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