Funghi Maitake scottati
I funghi Maitake scottati sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Funghi Maitake scottati, Funghi Maitake selvatici, e Rigatoni con Funghi Maitake.
Istruzione
Cuocere il porro in un piccolocasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 4 minuti.
Scolare; trasferire in un colino in una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciare raffreddare; scolare e trasferire su carta assorbente.
Mescolare scalogno, cornichons,maionese, senape, capperi, aneto, dragoncello, e3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, aggiungendopiù acqua se necessario per sottile. Piegare il porro; aggiustare di sale e pepe.
Unire l'aglio e 2 cucchiaiolio in una piccola ciotola.
Calore rimanente 1/2 cupoil in 2 grandi padelle sopra medio-alto calore. Condire i funghi con sale epepe. Cuocere ciascuno, tagliare il lato verso il basso, in askillet, premendo per appiattire una volta che beginto ammorbidire, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore tolow.
Versare la miscela di aglio intorno ai funghie cuocere fino a quando l'aglio è dorato,circa 1 minuto; girare i funghi per rivestire.
Cucchiaio porro rémoulade su piatti etop con funghi.