Funghi fritti con salsa di formaggio Feta

Funghi fritti con salsa di formaggio Feta
Funghi fritti con salsa di formaggio Feta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Una miscela di briciole di pane, funghi, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Bistecca di fianco ripiena di funghi e formaggio Feta, e Pollo fritto in padella di Jan, pancetta e formaggio feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Spalmare le briciole di pane in un piatto poco profondo. Immergere le fette di funghi nell'uovo sbattuto, dragarle nel pangrattato per rivestirle e cuocerle in olio bollente fino a doratura, circa 5-6 minuti. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono cotti; scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Frullare il formaggio feta e il succo di limone in un frullatore. Flusso di acqua in miscela feta come si fonde fino ad ottenere una consistenza desiderabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista