Funghi fritti con salsa di formaggio Feta
Funghi fritti con salsa di formaggio Feta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Una miscela di briciole di pane, funghi, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Bistecca di fianco ripiena di funghi e formaggio Feta, e Pollo fritto in padella di Jan, pancetta e formaggio feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Spalmare le briciole di pane in un piatto poco profondo. Immergere le fette di funghi nell'uovo sbattuto, dragarle nel pangrattato per rivestirle e cuocerle in olio bollente fino a doratura, circa 5-6 minuti. Ripetere fino a quando tutti i funghi sono cotti; scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Frullare il formaggio feta e il succo di limone in un frullatore. Flusso di acqua in miscela feta come si fonde fino ad ottenere una consistenza desiderabile.