Funghi e pancetta Mini Pocket Pies
Questa ricetta serve 16. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 386 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mini torte di pancetta e funghi, Mini funghi picnic torte, e Mini torte di funghi cremosi per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio per 4-6 minuti fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Cuocere i funghi e la cipolla in 2 cucchiai di pancetta sgocciolature a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire pancetta, funghi e cipolla. Accantonare.
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Nel robot da cucina con lama di metallo, mettere farina e formaggio. Copertura; processo con movimenti rapidi on-and-off, fino a quando ben miscelati.
Aggiungere il burro; processo fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Aggiungere la crema di formaggio e tuorli d'uovo, continuare a lavorare solo fino a quando mescolato e pasta comincia a formare una palla.
Sulla superficie infarinata, impastare la pasta 10 volte.
Arrotolare la pasta fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 16 giri con infarinato 4 pollici taglierina rotonda.
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di pancetta su ogni round. Piegare ciascuno a metà; sigillare i bordi con i denti della forcella.
Spennellare ogni tasca con l'uovo sbattuto; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.