Funghi Baby Portabella Ripieni
I funghi Portabella per bambini ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio boursin, funghi regolari, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare New York Striscia bistecche con Baby Portabella Funghi, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Rimuovere con attenzione i gambi dai funghi. Tritare abbastanza steli per misurare 1/2 tazza.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i broccoli nel burro 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i gambi dei funghi. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri. Raffreddare leggermente. Mescolare in pangrattato, formaggio, basilico, origano, aglio sale e pepe.
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme in tappi di funghi, montando leggermente.
Mettere i funghi ripieni in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Guarnire ciascuno con pezzi di peperone.
Cuocere scoperto 12 a 15 minuti o fino a quando il riempimento è marrone chiaro dorato.