Funghi Baby Portabella Ripieni

Funghi Baby Portabella Ripieni
I funghi Portabella per bambini ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio boursin, funghi regolari, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare New York Striscia bistecche con Baby Portabella Funghi, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Rimuovere con attenzione i gambi dai funghi. Tritare abbastanza steli per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i broccoli nel burro 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i gambi dei funghi. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri. Raffreddare leggermente. Mescolare in pangrattato, formaggio, basilico, origano, aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme in tappi di funghi, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Mettere i funghi ripieni in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Guarnire ciascuno con pezzi di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
6
Cuocere scoperto 12 a 15 minuti o fino a quando il riempimento è marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving26
Punteggio di salute0
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