Funghi Arrosto con Nocciole burrose tostate
I funghi arrostiti con nocciole burrose tostate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 771 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 23 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, nocciole e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Funghi Arrosto con Nocciole burrose tostate, Cavoletti di Bruxelles tostati all'acero con nocciole tostate, e Farro con Asparagi, Nocciole e Cavoli Conditi con funghi arrostiti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, che dovrebbe, idealmente, sciogliersi rapidamente e trasformare un colore marrone chiaro.
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e pepe e mescolare velocemente.
Aggiungere i funghi, 1 altro cucchiaio di burro e condire con un po ' più di sale. Cuocere per circa 4 minuti fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati e rilasciano parte della loro acqua. Per evitare una possibile fiamma, spostare la padella lontano dal fuoco e aggiungere con attenzione il vermouth. Riportare la padella al fuoco e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per ridurre il vermouth.
Mentre i funghi stanno cucinando sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere le nocciole e farle "sobbollire" nel burro a fuoco basso fino a quando non diventano marroni chiare, circa 4 minuti.
Una volta che il vermouth si è ridotto ed è stato assorbito dai funghi, cospargere la paprica (utilizzare un colino a rete per distribuire uniformemente la paprica su tutti i funghi).
Aggiungere il succo di limone e le nocciole e mescolare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
Top ogni fetta di pane francese tostato con circa 2 cucchiai di miscela di funghi, posto sul piatto e servire.