Funghi arrostiti facili
Facile funghi arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai timo, prezzemolo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Aglio facile Funghi arrostiti, Funghi arrostiti facili con rosmarino e aglio, e Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss funghi con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata di lamina e stenderla in uno strato uniforme.
Spargere rametti di timo o rosmarino sopra i funghi.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando i funghi rilasciano liquido, circa 15 minuti. Scolare con cura il liquido in un contenitore separato e riservarlo per un altro uso (è un'ottima salsa di condimento vegano).
Riportare i funghi in forno e continuare la tostatura fino a doratura ma ancora tenera, circa 30 minuti in più. Eliminare il timo o il rosmarino.
Trasferire in una ciotola e condire con prezzemolo, erba cipollina o dragoncello.