Funghi alle erbe con vino Bianco

Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Funghi erbacei con vino bianco potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 653 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto molto economico. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahimahi con salsa di vino bianco alle erbe, Mahimahi con salsa di vino bianco alle erbe, e Kebobs di pollo al vino bianco alle erbe.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere i funghi nella padella, condire con condimento italiano e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare il vino e l'aglio nella padella e continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Condire con sale e pepe e cospargere di erba cipollina. Continuare la cottura 1 minuto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.