I funghi alla Stroganoff sono una portata principale per 2 persone. Per $ 13,87 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 712 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vai al negozio e prendi succo di limone, panna senza grassi, noci e poche altre cose per farlo oggi. 47 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi alla Stroganoff , Funghi alla Stroganoff e Funghi alla Stroganoff .
Istruzione
1
In una padella antiaderente ampia, sciogliere il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Aggiungere cipolle e funghi e cuocere, coperti, per circa 3-7 minuti o fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi. Ricordatevi di lasciare il coperchio per evitare che si secchi. Quando i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungere il succo di limone insieme ai condimenti e alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/3 A 1/2 Tazza Di Noci, Tritate
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare bene.
4
Aggiungere la pasta cotta e scaldare bene. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, e servire.