Funghi al forno e patate con spinaci

Funghi al forno e patate con spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Funghi al forno e patate con spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pomodorini, olio d'oliva, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Casseruola di uova salate con patate, funghi e spinaci, Patate al forno due volte con prosciutto e funghi, e Uova al forno con spinaci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate novelle in una teglia poco profonda; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto per 15 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere i funghi portobello, mettendo i lati del gambo verso l'alto e gli spicchi d'aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale kosher e pepe nero. Tornare in forno; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere la padella dal forno e aggiungere i pomodorini. Tornare al forno; cuocere fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spargere pinoli su patate e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Servire con spinaci a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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