Funghi al forno e patate con spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Funghi al forno e patate con spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pomodorini, olio d'oliva, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Casseruola di uova salate con patate, funghi e spinaci, Patate al forno due volte con prosciutto e funghi, e Uova al forno con spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le patate novelle in una teglia poco profonda; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto per 15 minuti, girando una volta.
Aggiungere i funghi portobello, mettendo i lati del gambo verso l'alto e gli spicchi d'aglio in padella.
Cospargere con timo tritato.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale kosher e pepe nero. Tornare in forno; cuocere 5 minuti.
Togliere la padella dal forno e aggiungere i pomodorini. Tornare al forno; cuocere fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Spargere pinoli su patate e funghi.
Servire con spinaci a fette.