Fumo Vescovo

Fumo Vescovo
Fumo Vescovo è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di ruby port, brandy, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bere con Charles Dickens-Il fumo Vescovo, Fumo Vescovo & Natale a Londra per i ragazzi Club, e Torta del Vescovo.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 350 gradi F. Attaccare 4 o 5 chiodi di garofano interi in ciascuno dei kumquat. Potrebbe essere necessario forare la carne con la punta di un piccolo coltello per aiutare con questo. Scegliere un modello attraente per i chiodi di garofano come il chiodo di garofano studded frutta sarà utilizzato per guarnire la ciotola pugno. Avvolgere i kumquat in un foglio e metterli in forno per cuocere 12 a 15 minuti. Fino a quando ammorbidito ma ancora di colore arancione brillante. In una grande pentola non reattiva unire il porto, 30 chiodi di garofano interi, 10 tutte le bacche di spezie e lo zucchero di canna. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il calore a un sobbollire molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
PugnoPugno
PortoPorto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate sobbollire la miscela, indisturbata per un'ora. Quando è pronto per servire filtrare il liquido in una ciotola di servizio a prova di calore, aggiungere i kumquat al forno e tutti i loro succhi e il brandy. Mestolo in tazze sono calici e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista