Fumo Vescovo

Fumo Vescovo
Fumo Vescovo è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di ruby port, brandy, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bere con Charles Dickens-Il fumo Vescovo, Fumo Vescovo & Natale a Londra per i ragazzi Club, e Torta del Vescovo.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 350 gradi F. Attaccare 4 o 5 chiodi di garofano interi in ciascuno dei kumquat. Potrebbe essere necessario forare la carne con la punta di un piccolo coltello per aiutare con questo. Scegliere un modello attraente per i chiodi di garofano come il chiodo di garofano studded frutta sarà utilizzato per guarnire la ciotola pugno. Avvolgere i kumquat in un foglio e metterli in forno per cuocere 12 a 15 minuti. Fino a quando ammorbidito ma ancora di colore arancione brillante. In una grande pentola non reattiva unire il porto, 30 chiodi di garofano interi, 10 tutte le bacche di spezie e lo zucchero di canna. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il calore a un sobbollire molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
PugnoPugno
PortoPorto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate sobbollire la miscela, indisturbata per un'ora. Quando è pronto per servire filtrare il liquido in una ciotola di servizio a prova di calore, aggiungere i kumquat al forno e tutti i loro succhi e il brandy. Mestolo in tazze sono calici e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
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