Fumo intero-Trota di montagna alla griglia
La trota di montagna alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 896 calorie, 74g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.61 per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, maionese, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia in fumo di rosmarino, Salmone alla griglia con finocchio e Dragoncello, e Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia.
Istruzione
Mettere la trota su un piatto o in una teglia. Rivestire l'esterno di ciascuno con la maionese. Stuff 2 rametti di timo, 2 rametti di origano, 1 rametto di rosmarino e 2 fette di limone nella cavità del corpo di ogni trota.
Aggiungi un po ' di aglio se ti piace. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di griglia, per un massimo di 4 ore. Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti. Quando la griglia è quasi pronta, metti le patatine fumanti in una busta di alluminio e fai molti buchi. Attendere fino a quando una buona testa di fumo è evidente, quindi aggiungere la trota. Chiudere il coperchio e cuocere per 5-6 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore della trota. Perché si sta lavorando con pesce intero, utilizzare la regola di 10 minuti per pollice come guida.
Togliere le trote in un piatto e lasciarle riposare per 5 minuti.
Servire con un filo di olio extra vergine di oliva di prima scelta.
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