Fudgy cioccolato & orange gateau richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 566 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.02 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero dorato, la scorza d'arancia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, Gâteau de Chocolate, e Cioccolato Nocciola Gateau sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Youll bisogno di fare 3 spugne di cioccolato rettangolari, un paio di spugne di cioccolato rotonde, e 3 spugne arancioni rettangolari per assemblare questa torta, in modo da ottenere tutto organizzato prima. Dai un'occhiata alla nostra Guida e ai suggerimenti aggiuntivi, nella casella dei suggerimenti qui sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Per ogni spugna rettangolare, avrete bisogno di rivestire la base di una latta di 21 x 31cm (vedi Guida nei suggerimenti sotto e relative guide box, a destra) ordinatamente con carta da forno e ungere i lati con un po ' di olio aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Inizia con le spugne di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Mettere il burro in una piccola casseruola e scaldare delicatamente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola. Mescolare la farina e il cacao nel burro fuso per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire questa miscela di burro e farina in una grande ciotola e frullare il composto di uova un po ' alla volta questo richiede l'olio di gomito per renderlo liscio, ma continua!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mettere gli albumi in una ciotola e battere con una frusta elettrica fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto è lucido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Sbatti un terzo della miscela di meringa nella miscela di cioccolato per allentare, quindi usa un cucchiaio di metallo grande per piegare delicatamente la meringa rimanente nella pastella fino a quando non viene incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Stendere la pastella in modo uniforme nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Girare la torta fuori dalla scatola su carta da forno molto leggermente spolverata con zucchero a velo. Staccare la torta fodera pergamena e coprire con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Ripetere i passaggi da 2 a 5 altre due volte. Quando la terza spugna rettangolare è cotta, risulta come prima, ma arrotola molto liberamente la spugna come un rotolo svizzero, partendo da uno dei lati più corti, arrotolando il canovaccio all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
15
Fare un ultimo, quarto lotto della ricetta spugna al cioccolato, ma questa volta dividerlo tra 2 x 20 cm rotondo, lattine panino poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16
Cuocere per 10 minuti, quindi risultare come indicato al punto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Ora fai le spugne arancioni. Seguire i passaggi da 3 a 6 di nuovo, ma invece di latte, misurare 75 ml di succo di arancia youve zested. Se non ne hai abbastanza, fai la differenza con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
18
Sbatti nella scorza.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Raffreddare tutte le spugne.
20
Fare la glassa e glassa: Per la glassa arancione, sbattere insieme il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e il succo. Battere fino a quando appena combinato l'acidità dell'arancia può iniziare a dividere la miscela se overbeaten. Se sembra un po ' diviso però, non ti preoccupare basta smettere di mescolare, itll ancora gusto bello. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni, ma sarà necessario riportare a temperatura ambiente per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
21
Quando si sta per iniziare il montaggio, mettere tutti gli ingredienti glassa di cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Sciogliere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Tagliare ogni spugna rettangolare in 2 strisce lunghe 7 cm di larghezza tagliare i bordi lunghi off vi darà una finitura più ordinato (vedere passo A nella Guida). È importante essere veramente precisi, quindi usa un righello. Tagliare i bordi corti a neaten. Quando si preparano le spugne arrotolate, basta srotolare delicatamente prima non preoccuparti se si rompono un po'.
2
Stendere un sottile strato di glassa arancione su ogni striscia, fino ai bordi. Sbucciare delicatamente le strisce dalla loro carta che avranno bloccato un po'. Inizia con 1 cioccolato e 1 striscia arancione che è stato arrotolato per raffreddare, e laici uno sopra l'altro, ma non allineare le estremità. Siediti la seconda spugna a circa un pollice da una delle estremità della spugna inferiore (non importa quale sia il cioccolato e quale sia arancione). Inizia a rotolare da questa parte la spugna inferiore dovrebbe arrotolarsi e sopra ordinatamente sopra il secondo, quindi la metà del rotolo è bella e stretta (vedere il passaggio A nella Guida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Continua ad aggiungere spugne extra e arrotolare per fare un rotolo svizzero gigante, ma mentre rotoli, le estremità di ogni strato di colore diverso non finiranno insieme (e questa differenza aumenta man mano che il rotolo diventa più grande). Così youll bisogno di aggiungere il cioccolato e spugne arancioni singolarmente da ora in poi, piuttosto che sandwich insieme prima, poi aggiungendo alla torta arrotolata. Dove ogni striscia finisce, youll bastone su una spugna di corrispondenza in modo da una striscia di cioccolato continua sempre con un altro cioccolato, e lo stesso con arancione (vedere i passaggi C & D nella Guida). Questo è il bit poco pratico, come youll trovare youll bisogno di attaccare in parte su 1 striscia colorata, poi coccole in altra striscia colorata partway attraverso. (Questo suona più complicato di quanto non sia. Quando si inizia a farlo, tutto questo avrà un senso.) Se hai un paio di mani di riserva in casa, questo è il momento di usarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Dipende da te se trovi più facile lavorare come un rotolo (vedi passo E nella Guida), o girare il rotolo su una delle sue estremità piatte con cui lavorare (vedi passo F nella Guida). Ho iniziato a rotolare, e proprio mentre arrivava verso le estremità e stava diventando piuttosto pesante e ingombrante, l'ho capovolto per continuare. Avere le spugne rotonde a portata di mano, come si vicino alla fine, per verificare se youve raggiunto un rotolo di 20 cm di diametro più. Non appena lo fai, fermati potresti avere 1 striscia di 1 colore rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Siediti la torta arrotolata su una delle sue estremità piatte se non lo hai già fatto.
6
Stendere un buon strato di glassa arancione sopra la parte superiore, quindi premere su 1 delle spugne di cioccolato rotonde (vedi punto G nella guida) allinearlo fino al centro del rotolo, piuttosto che uno dei bordi del rotolo. Questo significa youll devono prendere un coltello affilato e tagliare il rotolo tutto intorno, fino a quando è perfettamente a filo con la parte superiore spugna rotonda. Capovolgere la torta a testa in giù sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Stendere un po ' più di glassa arancione sulla nuova parte superiore e aggiungere la seconda spugna rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
A poco a poco cucchiaio su, e si sviluppa su, la glassa di cioccolato con un grande spatola. Se dovrebbe essere ancora abbastanza che cola per correre delicatamente lungo i lati, dandovi una finitura lucida (vedere il punto H nella Guida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)